Отель «Capel» (*5 звезд)
**Отель является некой резиденцией владельца данного острова и его приближенных
Администрация отеля
Владелец – хитроумный и властный человек. Безумно богат, имеет во владениях загадочный остров Кансей.
Управляющий – правая рука Бога (владельца) сего острова. В отельном бизнесе занимает далеко не последнее место. Получает прямые приказы от владельца и в отеле выступает от его лица.
Администраторы – люди подчиняющиеся управляющему и получающие прямые приказы от него. Эти люди выступают в роли гидов, они готовы ответить на все организационные вопросы гостя. По совместительству занимаются бронированием номеров. Знание английского языка является обязательным.
Начальник отдела бронирования – ответственный человек, принимающий на свои плечи все негативные эмоции посетителей. Какие-либо проблемы связанные с бронированием номеров решаются через него.
Главбух – заведует всей прислугой. Горничные, дворецкие, повара, официантки и прочие, прочие находятся под его руководством.Персонал отеля
Горничные – в большинстве своем это молодые и симпатичные юноши и девушки. Первой обязанностью девушек является, конечно же, уборка, стирка и прочее аналогичное. А все остальное – по воле хозяина.
*у каждого посетителя есть как минимум одна личная/личный горничная/горничный.
Дворецкие – остров Кансей довольно странный и пугающий, особенно учитывая тот факт, что только 1/3 его часть обжита. Конечно, не одному туристу не обойтись без знающего и хорошего защитника. В отличие от горничных, дворецкие не обязаны во всем потакать своему подопечному. Они напротив, должны наставлять его на путь верный, ведь все хотят обойтись без ненужных жертв. Дворецкий – правая рука каждого новоприбывшего.
*у каждого посетителя есть как минимум один личный дворецкий.Столовая
Главный повар – воистину искусный мастер, а какие волшебные блюда у него выходят. Если бы не этот человек, никаких гостей не было, вряд ли бы был хоть кто….
Повар – по команде своего босса – главного повара, быстро нашинкует фрукты, овощи, где надо уменьшит огонек и прочее, прочее.
Официантки/официанты – некая разновидность горничных, однако "заведуют" лишь на территории кухни и столовой. В обязанности людей этой профессии входит обслуживание прибывших посетителей (на территории кухни и столовой :3), а так же уборка кухни и столовой.
Этот список не завершен и будет пополняться. Так же прошу строго не судить, обязанности людей некоторых профессий вымышлены (например, обязанности главбуха :3).